Счастье делает нас слабее

Андрей Соловьев 22
Счастье делает нас слабее,
Но мы этого не замечаем,
Терять родное, всегда сложнее,
И после этого все мы страдаем.
Когда ты счастлив,ты не уверен,
Сомнения тебя терзают.
"А не потеряю ли то,что мне больше всего роднее"
И уверенность твоя вся пропадает.
Когда один ты, сам с собой,
Сомнения уходят сами,
И только цель перед тобой,
За чуть открытыми дверями.
Но что тебя за ними ждёт,
Тебе это совсем не важно.
Счастливый рядом подождёт,
Ему идти вперед, немного страшно.
А может щас ты там умрёшь,
Зато пошел,итог не важен.
Счастливый скажет в след "хорош",
Зато теперь он вдвое счастлив.
Счастье у каждого своё,
Кому то нужно, чтоб были рядом,
А кто то счастлив, что пошел,
А уж конец ему не важен.