Хочешь, побуду сегодня я счастьем?

Лана Терн
Хочешь, побуду сегодня я счастьем?
Тихо приду, и усядусь под двери.
Мы говорить будет о настоящем,
Будем мы плакать, и будем мы верить.
Хочешь, побуду слезинкой у глаза?
Но, только маленькой, так для подспорья.
Так, от простого совсем недосказа.
И не печалься, не стану я горем.
Нет, я не буду заламывать руки,
Да только так, чтоб от боли, и сильно.
Я не хочу быть твоею разлукой,
Чтобы ты ждал сильно, невыносимо.
Я для тебя буду верной любовью -
Верной защитой от бед и несчастья!
И вот тогда, по дороге со мною,
Вместе пойдут и слёзы от счастья!!!!