Где же ты...

Татьяна Иванова 80
Я за тобою на край земли,
Пусть мне снегА заметают
Я не могу без твоей любви
Эту любовь сердце знает

Припев:

Где же ты, где же я,
Где же мы вместе?
Как мне звать, как искать
Сердце с надеждой

Мы с тобой, мы всегда
Будем счастлИвы
Повстречайся со мной,
Ты мой любимый!

2
Ты для меня не известный край,
Я тебя даже не знаю
Нарисовала в мечте наш рай,
Этим живу я, мечтая.
(Припев)
3
И мы когда-то с тобой найдем
Чувства с огромной надеждой.
В сказочный мир мы с тобой войдем,
Не было столь счастья прежде!
(Припевы)