Я не уйду с пустого корабля

Людмила Дзвонок
Любовью заполняю всю себя.
Сжимаю кулаки, коль боль по телу,
И призываю духом в себя веру…
Я не уйду с пустого корабля!

Останусь здесь одна, но не духовно,
Ведь слышен шепот дивный изнутри:
- Ты выдержишь, уверенней смотри!..
Всё, успокоилась и задышала ровно.

Спасибо, мой Отец, Ты рядом –
Я это знаю, чувствую плечо,
А в душеньке тот вражий паучок,
Наполненный весь сатанинским ядом!..

Беру над ним я власть мгновенно,
И даже в немощи его я не слабей,
Духовный Меч имею при себе,
Одержана победа несомненно!

А он, мой враг, скрюкоженный, на выход,
Глаза опущены, ведь света так боятся,
Они его всегда так сторонятся…
А я ликую: справилась так лихо!

Любовью заполняю всю себя,
Она, Любовь, не знает поражений –
Не допускает вражеских вторжений…
Я не уйду с пустого корабля!
                08.02.2020