Февраль с сюрпризом

Анатолий Баклыков
Вот те раз, февраль - с сюрпризом!
В январе весна была,
Дождь и капли на карнизах
Снега хоть бы кто прислал.

Нынче, вон – тринадцать минус!
Снег насыпался в карман.
Не прошла Азова мимо
Всё ж красавица зима.

Солнце бликами играет,
Настроение – о кей!
Молодею, дорогая,
Дай поглажу по руке.

Загляну в белесы очи.
В сердце страсти кутерьма.
Ты мне очень, очень-очень,
Мила-милушка зима.

    08.02.20