Небо голубое

Евгения Краснова
Среди бескрайних серых туч -
Вдруг голубой глазок!
И солнца зимний, тонкий луч
Блеснул нам на часок.

Какая радость: в феврале
Случилось волшебство
И в этот хмурый день земле,
Как в сказке, повезло.

Так в жизни - меж унылых дней
Мелькнёт, как солнца свет,
Любовь. Она всего сильней
И краше её нет.



Картина художника Уолтера Лаунта Палмера.