Странник любовь свою внезапно так встретил...

Виктор Кухов
Странник любовь свою внезапно так встретил,
Быстро ослеп и оглох, и попался в сети.
Был свободен, стал счастлив, порой безмерно.
Он выбрал путь любви, пожалуй, самый верный.