Я в окна солнца вам желаю!

Злобина Ольга Викторовна
Я в окна солнца вам желаю,
А в жизни – радости без края!
Чтоб сбылось всё, и всё успелось
И получилось как хотелось!
Пускай удача будет с вами,
В душе – любви бушует пламя,
Любимые оберегают,
Друзья к вам зависти не знают!
Чтоб о болезнях вы забыли
И сотню лет здоровы были!
Пусть кошелёк всегда толстеет,
Проблемы – на глазах "худеют".
Пусть всё хорошее к вам липнет,
А злое – на корню погибнет!
Улыбок вам и тёплой встречи
И пуд везения на плечи!

8 февраля 2020 года 12:55