Счастье

Лесник Опушкин
Не звала -оно само пришло,
Село в уголке, счастьем назвалось.
Обещало привести родню,
Но бывает только в год по дню!

Теперь смуро протекают дни
Без   него  мои...

Рассказала я подругам быль,
Как пускает оно в глаза пыль,
Выгребает холодильник весь,
А чуть скажешь -оно в спесь!
А какое -и не рассказать!
Маслом  таю и боюсь соврать!
Из себя лихое, видное,
Да, видать, не безобидное!

Теперь смуро протекают дни
Без   него   мои...

Не звала -оно само пришло,
Село в уголке, счастьем назвалось.
Обещало привести родню -
Жду  на  дню!

           22.06.2019г. Крым.