поэтессе

Булгаков Александр Владимирович
Скажу тебе,не думая о лести,
Ты просто чудо!Сарказм тут не уместен.
Прекрасна ты и чистотой души!
И нет в тебе наигранной той лжи.

Свои ты чувства переносишь на бумагу,
В строках твоих душевная услада!
От сердца теплый позитив идет,
В твоих словах все дышит и поет!