На погосте

Лариса Наринник-Елькина
Здесь на стареньком погосте, вырос хмурый, черный лес.
Там ночами кто то ходит и ворчит, как старый бес.

Не сверкнет луна иль солнце у истлевшего креста.
Лишь поклонится  береза, словно в церкви у Христа.

Вырастут кусты живые, расцветут средь бела дня.
Черный лес качнет макушкой - *все, что здесь не для тебя,

Уходи тропой своею, не мешай, не жги огня.*
Я ушел , под крест положив  два родившихся цветка.