Запах весны. Яс

Людмила Савина 2
Вежливый запах -
Запах весны средь зимы.
Флёр дуновенья.

Чуточку сладок,
Но сколько в нём новизны!-
Нежность мгновенья.

Лёгкий, волнующий дух
Внёс ветер странствий
И разорвал сонный круг
В снежном пространстве.