Нянька для детей

Елена Нарижняк
На пороге повстречалась с Самоедом ,
Что был назван нянькой для детей .
Он похож на белого медведя
Белой шубой , что всех шуб теплей .

Я его просила улыбаться ,
Извиняюсь, не его - ее ...
Это та , к которой прикасаться
Можно детям , что не от нее ...

     08 02 2020

       Ялта . На фото Сабрина ,
       нянька для детей .