Хитмен. Агент 47

Демиан Дайрон
Твоё имя 47-две цифры на твоём затылке.
Незаметный,словно тень,но характер очень пылкий.
Ты киллер наёмный-агент сорок седьмой.
Убийца хладнокровный-ты с малых лет такой.

Как дьявол из ада,охотник на людей.
Действуешь,как надо,не боясь властей.
Голос внутри тебя призывает убивать,
Ни на что не смотря-тебе нечего терять.

Жалости ни капли,не слышал о любви.
Жажда убивать всегда была в крови.
Приятен крик людей-как палач,работу знаешь.
Видел тысячи смертей-казнь с улыбкой совершаешь.

Не будешь извиняться за то,что причиняешь боль.
Тебе легче смеяться-над телом под твоей ногой.
Кровожадность-твоя сила,твоя совесть-пистолет.
Остановит лишь могила-иных препятствий тебе нет.