***

Сергей 59
Тёплый и сладкий ветер
Запах морской волны
Ночь при луне и лето
Главное - вы одни...

Город тот южный знает
Что сейчас нужно вам
Сердце в любви купает
Главное - пополам

Здесь можно быть любыми
Пеной ты будь морской
С горной катись вершины
Главное - будь собой!

А остальное, знаешь,
В целом не так важно
Главное - ты сияешь!
Главное - ты живой!

@sochinyala