Слова любви буду шептать...

Владимир Сахно Нагорный
В ночи услышал крик совы.
Что может быть сильней любви?
Ни гром, ни ливень, не дожди.
Я прилечу к тебе ты жди.

Слова любви буду шептать.
Ты их услышишь вдалеке.
Моя любовь в твоей руке.
Ни что не сможет помешать.

Ни зной ни холод, и не лёд.
Любовь над нами верх берёт.
Но ты кулак не раскрывай.
Из рук любовь не выпускай.

Твоя любовь в душе моей.
И ты не сдерживай коней.
Держись ты за любовь мою.
Из рукава я козырь достаю.

Краплёных карт я не имею.
Всю жизнь любить тебя сумею.
Дама в белом, ты мой козырь.
Ты любви жемчужной россыпь.

На губах рубиновый цвет.
Останься со мной тет-а-тет.
Малины вкус я полюбил.
Тебя женой всем объявил.

             08.02.2020 год. Камчатка.