941

Тинн
Гремят слова
Как косточки в стакане.
В оконной раме
Репинский пейзаж.
Под сердцем лед,
На сердце-
Черный камень.
Огня не будет .
Сказка не про нас.
Молчат осин
Унылые скелеты.
Фонарь в ночи
Работает луной.
Как не купить
Билета в наше лето-
Так не заполнить
Пустоты
Тобой.
Чай пахнет солнцем.
И смолой –ладони.
Я проживаю лихо
Год за три.
Иду в ночное.
Звезды тянут кони
Из темной речки,
Только посмотри…
Я провалила
Жизненный экзамен.
Сюжет исчерпан.
Год теперь -за семь.
Как хорошо,
Что мной ты
Только ранен…
А я тобой убита
Насовсем…