О сырниках...

Сергей Харечкин
Без зелий, вытяжек, отваров,
Без этой лишней суеты
Готовит сырники на завтрак
Моя Колдунья у плиты!

Рецепт их словно заклинание!
Она творит их просто – оп!
А в дополнение  - сметана!
Кленовый, может быть, сироп!

Жест рук – и завтрак на тарелке!
В какао тертый кардамон…
Моей любимой Чародейке
И мне во всем приятен он…

Мою простую благодарность
Я выражаю вновь и вновь,
Ведь не обязанность, не данность
В простых вещах творить Любовь!