Рецензия на До срока Константин Куклин

Павел Горбунов-Рецензии
                Взгляд любимой спасёт от последней метели!(Стихи Любви-Павел Горбунов)
    Здравствуйте,Констатнтин Куклин! Какой долгий путь приходится теперь проделывать,чтобы написать Вам искреннюю стихотворную рецензию!
(Как-то нехорошо получилось,обычно делишки проделывают и обделывают разные нехорошие люди,ну ладно!)
А если бы Вы меня не заблокировали,мы бы общались! А так Вам теперь приходится выслушивать благолепия в свой адрес не от меня...Помните,Платон-ты друг,но истина дороже! А дамочкам не верьте! Это природа говорит у них,хи-хи...
                МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ВАШЕ СТИХО:
в ней я показал,каким бы я хотел видеть Ваше стихо,если бы оно мне понравилось совершенно.Пришлось кое-что переделать...Справедливости ради добавлю,что моя рецензия появилась потому,что многие строки Вашего стихо действительно яркие и поэтические!

Я смотрю на развилки дорог на ладонях,
В отражение зеркала глаз твоих светлых!
Кто придумал тебя,сны тобою заполнил,
И раскрасил в цвета полотнища дней блеклых!

Как хочу я спасти тебя,если ты тонешь,
Как хочу я согреть тебя в сумерках снежных!
Пусть меня в твою жизнь мчат безумные кони,
Чтобы спеть я успел пару слов тебе нежных!

Вижу всех,кто тебе до меня песни пели,
Вижу,как по степи нас с тобой мчат гнедые!
В тарантайке летим мы со свистом шрапнели,
На развилке дорог вожжи рву ременные!

Взгляд любимой спасёт от ненастной метели,
Бросят тело в костёр,в омут мысли хмельные!
Верю в нашу любовь,верю в то,что успели
Песню спеть до того,как струны лопнули льдные!

Колобродит зима, мне не хочется верить,
Что придётся опять отдаваться морозу!
Снег пушистый последний выпал,наверное,
Чтобы взять на себя эту майскую розу!

               ОРИГИНАЛ КОНСТАНТИНА КУКЛИНА ЗДЕСЬ:До срока [Константин Куклин]

Я смотрю на развилки дорог у ладони,
И в отраженье зеркальное глаз твоих светлых.
По жизни кручинной несут меня кони,
О, вы, кони души из конюшен моих неприметных.

Всё летит таратайка со свистом шрапнели,
Эх, развилки дорог сжали вожжи ремЁнные.
Отражения глаз остеклили метели
Мне по льду не скучать, струны лопнули звонные.

Колобродит зима, мне не хочет отдать
Благодушие празднично- зимних нарядов мороза.
И на землю ложится до срока рожать...
Вскрик весенней капели... и майская вырвалась роза...