***

Сергей 59
Придя сюда, зачем не знаем
Но уходить все ж не спешим.
Отбыв свой номер без роптаний
В чем смысл жизни мы твердим?

А смысла нет - есть лишь моменты
Тот самый миг и есть вся жизнь
Оставишь после, всем фрагменты
Твоих, друг, мыслей, слов и дел.