Сидя, на ходу

Моника Маринович
Остановить непросто
Сердце большого роста ,
Если оно, как Боинг
Прет на тебя с »любовью»,
Можешь и не стараться -
Не буду  притворяться
Не из того ты  теста -
Я не твоя  невеста ..

Сидя , лёжа   на ходу
Я, похоже , прожить  смогу 
Без  тебя , заблудший мой птах
Зная- ты в надежных руках ..
Сидя, лёжа и на ходу
Захочу - другого найду ,
Твой характер - авантюрин
Не для моих  глубин .

Все, что не воплотиться
Будет в руке синица 
И не над нами будет ночами
Чудо - луна   кружится
 Можешь  и не стараться
В сотый раз возвращаться ,
Вряд ли две чаши столкнутся наши
Взглядами  в следующей жизни ..