Незримые друзья...

Галина Чурсанова
Собрал инернет нас со стихами на сайте,
Пишите,читайте, ответы давайте
Собрались мы по интересам и мышлению
И души раскрыли слегка при общении.

Здесь есть у нас незримые друзья,
Пусть виртуальные, но это не беда,
С которыми находим время поболтать.
Скорей бежим компьютер свой включать.

Чтобы открыть страничку,стихи читать,
Приветствовать друзей и отзыв написать.
И прочитать ответные,приятные слова,
В достойной форме замечания,но не хула.

Здесь многие друзья...и дружбой дорожат,,,
Поднимут настроение и шуткой рассмешат.
Мы слышим мысли,пишем друзьям строки,
Не важно что...Здесь мы в сети не одиноки.

Люблю дружить с людьми открытыми,простыми,
Для них душа открыта,как родник в пустыне.
И среди них, конечно, есть любимые,
Я вас люблю, мои хорошие незаменимые.

Заходите на страничку,все,как раньше заходите,
Угощаю чаем,кофе,стихом,да всем чего хотите.
И к Вам бегу читать стихи,романсы и легенды…
Какие чудеса.Лишь не хватает аккомпанемента.

И как порой бывает на душе моей приятно,
Что в строчках своего стиха все донесла понятно,
Когда уверена,что там меня в любое время ждут.
Где светится экран-наш маленький и сказочный уют.