Я задыхаюсь от любви

Марика Нова 555
Я задыхаюсь от любви,
Меня на части разрывает
Пылает всё внутри,горит
А он шутя со мной играет.

Ложусь в висках его глаза,
Встаю в ушах его слова
Я в этой музыке жива
Участья сладкого молва.

Руками обхвативши грудь
Ночами вырваны из жизни
Моей заботы не забудь
И птицу счастья с груди вырви.

Стараясь с Богом на бегу
Молитв вещать от слова к делу
Жить без тебя я не смогу
Пусть вдребезги ломает тело.

Дышу, теряясь в наслажденье
Прошу остановить минуты
Любви прекрасное мгновенье
Мы счастьем изнутри сомкнуты.

В безпамятстве, бессильи быть
От чуда вопрошать к молитвам
Глаза и руки не забыть
И голос разбивает ритмы.

Я задыхаюсь от любви
Как ночью на Богоявленье
Всем сердцем память сохрани
Любовь,как Господа творенье.


13.06.19
Мария Нова