Был бы я волшебником

Станислав Андрейчик
Был бы я волшебником, ребята,
Волшебством сражал бы наповал.
На пороге у военкомата,
Плоскостопие б себе наколдовал.

Каждый раз с тяжелого похмелья,
Пиво колдовал бы, что б не сдох.
И хотя бы пару раз в неделю,
Что б нормальный «трах и тибидох».

И жену наколдовал бы, как из сказки,
На таких у нас, волшебников, чутьё.
Что бы аппетитные и «ляськи»,
И «масяськи» были у неё.

А когда б менты меня поймали,
Что б исчез, как будто невзначай,
Как по волшебству в моём кармане,
Весь Голландский «ахалай и махалай».

Ну, а если, не дай Бог, когда-то,
Не с женой случился бы интим.
Нашаманила б жена тогда, ребята,
Что б отсох мой «сим и салабим»!

Я б наколдовал в Госаппарате,
Что бы все бы взялись бы за ум.
Ведь сейчас у наших депутатов,
В голове-бля «крибле-крабле-бум»…

Совершив досадную промашку,
Планы рассказал свои врачу…
И теперь в смирительной рубашке,
Колдовать я больше не хочу!