Памяти Адмирала Колчака

Александръ Савельевъ
Вновь над Россией сгущается тьма,
Память героев жгут,
Сегодня в России все та же зима,
Все тот же измученный люд.

Столетье во лжи. Зачем вспоминать?
Но все повторяется вновь,
Не должно героев, стране забывать,
И память минувших боев.

Страницы, страницы истертых томов,
История - ложь и обман,
О, сколько осталось, несказанных слов,
Нам вновь навевают дурман.

Снова рухнут устои родной стороны,
И брат на брата пойдет,
Вдруг, голос, устав от холодной зимы,
Крикнет : " Когда же Колчак придет?"

Мы вспомним, в последний момент на земле,
Героев своих имена,
И в этот, холодный день, в феврале,
Начнется опять война.

Ну а Ты боролся как мог,
Верховный правитель страны,
Тебе -  дорога в Божий чертог,
А нам -  избежать войны!

Поднимем знамена Твои, Адмирал,
Нам коммунисты враги,
Примером своим, Ты надежду подал,
Мы обнажаем штыки.

Поднимется скоро измученный люд,
Прославит Россию-мать,
Полной грудью снова вздохнет,
И прекратит страдать.