Летняя ночь

Данила Харченко
Посмотри вокруг .
Вот-уж близок закат,
Мы с тобою, мой друг ,
И светлячки мельтешат .

Ночью этой летней,
Мечты уже сбылись.
Звёзды стали заметней,
Две души взаимно сошлись.