Туман. По мотивам романа Стивена Кинга

Демиан Дайрон
Сильнейший ураган прошёлся по земле.
Город скрыл туман-он утонул во мгле.
Густыми облаками плыл туман,крадясь.
Такого не видали,не знали,отродясь.

Вдруг,понял народ,что во мгле что-то есть,
Что в ней кто-то живёт и желает их съесть.
В супермаркете спасение жители нашли.
Паника,волнение... И многие ушли.

Ещё один парняга подождать отказался:
И вот,этот бедняга в тумане оказался...
Нашёл останки тех,кто вышел перед ним.
Услышал чей-то смех,но смех тот был своим...

И,не успев сойти с ума,
Понял,что кто-то его тянет...
Пожалуй,пропущу слова
О том,что дальше с парнем станет...