Про носки...

Ветка Персикова
Я представляю себе.
Прихожу я к любовнику (в носках!!!), начинаю раздеваться, и вдруг, неожиданно, из командировки, возвращается, жена!
Я, в чем была, в одном носке, прыгаю в окно и убегаю.
И так тринадцать раз подряд...
Правдоподобно? Нет? А откуда тогда в моем шкафу тринадцать штук непарных носков?!!