Вот и настал твой День Рождения

Вадим Шмаков
Вот и настал твой  День Рождения,
как будто, не было  всех этих лет;
Как будто, не было  разлуки - отстранения,
Когда, февральский  ветер  заметал мой  след.

Всегда  к тебе  я всей душой стремился:
 - обнять, - прижать сильней,  -поцеловать.
Сквозь расстояние, своим Богам молился,
Чтобы  беречь тебя, спасать  и   сохранять.

Терзала и щемила  сердце -  равно удаленность,
Тебя любили сильно  мы со всех сторон.
Прости,  судьбу мою - бездумную  влюбленность,
Пленила  что  меня,  и,  увела  в полон.

Прости  меня,  что не был  рядом,
когда нуждалась  сильно ты во мне.
Прости,  что обделял  отцовским  взглядом,
Когда  сломался   и плутал  в безумной  мгле.

Будь счастлива - любима!  Будь  всегда мудрее -
своих родителей, которым время вновь  благоволит.
Чем больше ты взрослеешь, тем любовь сильнее
ведет по жизни мудро всех, пока огонь горит.

И каждый раз,  когда былое   вспоминаем,
В тебе  все наши  гены  и способности - ЛЕТИ!
Лишь, подтолкнув тебя,  мы за полетом наблюдаем,
Чтоб наблюдать могла ты также, за  "своими"  впереди.

19.02.2020 г.