Мой ангел

Зулейка 2
Стань мне ангелом хранителем
Стань поводырём
Усмири свой взгляд презрительный
Не сожги огнём
Будь со мной, как ангел нежен
Приласкай меня
И в обидах будь неспешен
Жар души храня
Распустись палитрой в небе
Радугой – дугой
Что б поверила я в небыль
Находясь с тобой
Стань прохладой среди зноя
Остуди меня
Нежным пенистым прибоем
Бисером дождя