Паникующий Джокер

Ксения Волобуева
Возможно, ты будешь умнее
Разгадаешь меня как загадку
Заставляя проигрывать,
В жизненный покер, с тобой,
В котором мне удавалось бежать
От любви очень долгое время.
Но как только ты будешь,
Как никто другой, близок к победе
Мой внутренний Джокер
Запаникует, тяжело вздохнёт
И достанет последний козырный туз,
Из кармана соседа.
Ты проиграешь, как русская сборная
С позором вылетишь из финала.
Спасибо за то, что пытался
Бита! Я победила.
Джокер спокоен.
Партия выиграна.
Вам до свидания, удачи с другой дамой.