Вернись

Галина Петрова 6
Ну почему тебя со мною рядом нет
Заветная тропа теряет след.
Я не хочу,поверь закрыть от счастья дверь
И ты поторопись,скорей вернись.


Нет счастья без любви
Душою не криви,
Мечтами не торгуй
И сердце не балуй.

Боюсь твоя тропа травою зарастёт
Боюсь любовь моя на век уйдёт.
Задержишься чуть-чуть и счастья не вернуть.
Тогда уже любовь не вспыхнет вновь.

Нет счастья без любви
Душою не криви.
Мечтами не торгуй
И сердце не балуй.

Забудь обиды все,скорей вернись ко мне.
Не раздувай огня меня виня.
Я при луне грущу,тебя со сне ищу.
Ты вспомни обо мне,вернись ко мне.

Нет счастья без любви
Душою не криви.
Мечтами не торгуй
И сердце не балуй.