Мама диспетчер

Борис Кесельман
- На работу каждый вечер,
Маму возят шофера,
Должность у нее - диспетчер,
Хвастал сын, где детвора.

- Шоферам дает наводку,
Чтобы знали, как везти.
- Если вдруг, не выпьют водку,
Им дорогу не найти?