О любви неземной

Виктор Алексеевич Глущенко
Посвящается моим друзьям - безвременно ушедшей Лонни Ягликовой и ее мужу Валерию Страхолетову


Не стало любимой женщины
На счастье, даренной судьбой.
Красивая, умная, нежная
Ушла она в вечный покой.

Ушла, а как будто-то бы рядом
Звучит ее легкий шаг,
И чудится шорох платья,
Любимых духов аромат.

И словно теплые руки
Гладят тебя по ночам.
И тихо прошепчут губы
«Мне так одиноко там.

Но ты за меня не волнуйся,
Здоровье свое береги.
Зимою теплей одевайся
И в гололед не беги.

Незримо я буду рядом,
Единственный мой, дорогой.
Не зря ведь судьба когда-то
Связала меня с тобой.

Настанет урочное время,
В безмолвной звездной тиши
С тобою мы встретимся снова,
Но сам ты ко мне не спеши.

Я буду ждать тебя вечно,
Нет времени для меня
Любимый мой бесконечно
Лонни – навеки твоя!»