Весь мир

Николай Гришов
Сначала ты взяла белье,
И кинув чемодан,
Сложила внутрь все мое,
Что я тебе отдал.
За тем сама ушла, губой
Цепляясь за края,
А в след весь мир ушел с тобой -
Остался только я.

2020