944

Тинн
Жизнь как Двуликий Янус всегда оборачивается смертью.
Это ее второе лицо.
Смерть так похожа на тень жизни или ее отражение. Не верьте что это старуха с косой. Это просто Жизнь со знаком минус.
Смерть идет рядом с сияющей Жизнью ее точным бледным отражением. …она идет вместе с тобой всю твою жизнь- через дары дворы и дыры, переходы, перемены, непогоды, пирсинги, песенки, татуировки, дансинги, траншеи складок лобных, колючие заросли мыслей, иногда напоминая тебе о себе: бликом на лезвии ножа, пулей, которую СЛЫШИШЬ, острым уколом в сердце, невозможностью вздохнуть, передозой счастья…

Жизнь может изменить тебе. Смерть нет. Она навсегда ТВОЯ.
Просто она скромна и ждет своей очереди.

Смерть твоя последняя женщина…твой последний поцелуй- её поцелуй… твой последний ВЫДОХ -ей.