Солнце ярко...

Александр Сорокин 6
Солнце, ярко, радостно и молодо.
Жжет морозец с самого утра.
От дыханья ледяного холода
расцвели узоры серебра.

Что за день!Как много в мире света!
Воздух свеж, бодрит, как леденец.
Синева  безоблачного неба
протянулась из конца в конец.

И когда луна белее кости
На престол сияющий взойдёт
Будут  ночью золотые звезды
все водить волшебный хоровод.