зависть...

Егор Волков 4
Не знает о зависти лишь победитель
Да,и то...неизвестно
Зависть дана мне,и каждому
Как болезнь-
безвозмездно....
Завидуют все
Даже в повадках-традициях
Завидуют все...даже прочеркам..
Завидуют все..
Чаще взрослые-детям
Завидуют все искривлёнными душами
Свободен от зависти ветер в полесье
Привык удивлять вас своим равнодушием
Завидуют все
Кто-то хочет стать лучше
Завидуют все
Это "джанк" ,это стиль
По сути она ведь и движет прогрессом
Завидует каждый..
Попробуй-осиль......
Завидуют все...
Даже ветер в полесье
Завидует глупому счастью людей
Завидуют все..
Чаще,где неуместно
Как горам завидуют-груды камней..
Завидуют все..
Даже взрослые-детям
Завидуют так
Будто завтра умрут
Завидуют дни-обнаженным столетиям
Завидуют так
как свободным-приют...
Не слышал о зависти лишь победитель
Да,и это не точно
Завидуют все словно малые дети
Как будто не сбудется
Завидуют даже
Чужим многоточиям.....
Завидуют все
Даже прочеркам......