Ветерок

Александр Кинес 2
Свежий ветерок.
Качает там листок.
Оставшийся на ветке.
От любимой детке.
     Он тёплый, облегает.
     Материнской лаской.
     Он ласкает.
     С ветке не снимает.
Так весит тот лепесток.
То запад, на восток.
Как флюгер он играет.
От ветра он склоняет.
     Но ветер, дождь, снежинки.
     Всё ложиться на тропинке.
     Землю прикрывает.
     А листок ласкает.

     А.А.Кинес.