моя реакция на травлю

Маргарита Генералова
моя реакция на травлю:
не верить больше никому
ну что поделать, - не исправлюсь
и не почувствую вину

болезнь, характер, - не попишешь
как дунуть, плюнуть, растереть
держу руками кровлю крыши
чтоб вместе с ней не улететь

хочу преследовать, и буду
в отместку истину искать
маячить тенью отовсюду
своей гордыне потакать

не отмахнутся, не забыла
кто право дал меня травить
и да прибудет со мной сила
себя бы только не сгубить

изранить мелочные души
заставить слёзы лить ручьём
пусть не хотят, но будут слушать
мир от меня не защищён

я отрицаю повседневность
желаю праздновать беду,
провозглашая боль как честность
когда терпеть невмоготу

моя реакция на травлю -
обида сжатая в кулак
печаль испытывать заставлю
чтоб сам себя прикончил враг