Был снег от солнца голубой

Мила Лит
Был снег от солнца голубой,
А сверху голубое небо.
Деревья графикой легли
На полотно святое это.

Запели птицы, как весной,
В лучах купаясь, их так ждали.
Земля, покрытая травой,
Приснилась птицам под снегами.