Черно-белая картина

Дмитрий Рогачёв 2
Невесомый пух ложится
Зима дышит снегом
Белый свет как сон струится
Нависает небом.

-Удивительно красиво,-
Скажешь ты с восторгом.-
Это чудо! Это диво!
Созданное Богом.

Черно-белая картина
Без конца, начала
Зима девственно красиво
Радость излучала.

В этой сказке мы с тобою
Души обнажали
Пили крепкий чай с травою
И опять гуляли.

Жизнь прошла, а снег все сыпет,
Память искушает
Новый век, как прежде  дышит,
Зима восхищает.