Сновидение

Алёна Саприна
Полет бескрайнего сознания
Моего произошёл сегодня поутру.
Ты, луч прекрасного создания, пришёл в постель, шепнув:
- Люблю...

Свернув всю душу в одеяло,
Забрав в охапку мягкость рук моих,
Ты показал мне все свои любовные познания,
И тут же спрятал их.

Кошмары чёрные исчезли
Как только ты коснулся сонного лица,
Обмякли губы в нежном поцелуе,
А грудь дышала, чуть дрожа...

И то собранье чувств любимых
Меня вернуло снова в жизнь,
Как вдруг сказал мне он твёрдо, без сомнения:
- Я ведь лишь сон, проснись.