И каждый мне в глаза смеялся...

Анастасия Учаева
И каждый мне в глаза смеялся,
И каждый говорил сильна.
А боль моя на все усмешки
Кричала всем: «Умеркнула она!»
И больше нет той, что с улыбкой
Смотрела каждому в глаза.
Теперь её душа, как спичка
Потухла в темноте;
И света в её мире не отыскать уже?!