Твой запах под кожей

Тата Андреевна
Твой запах где-то под кожей,
Мысли мои тревожит.
Твои руки на моих бёдрах,
И стон застывает в рёбрах.
Твой взгляд, и ухмылка не робкая
И только мысль одна - горькая.
Слова твои - сладкие песни,
Фантазии - как это вместе?
Минуты общения - часы  молчания.
Какие-то глупые обещания.
-Зачем ?
Я спрошу не дождавшись ответа .
Просто твой запах под кожей где-то..