Вдохновение по кругу

Наталья Шемарина
Стихи развеялись по ветру,
Как мыслей здравых семена .
В идеях, образах окрепнув,
Пройдут любые времена.

Играя в кукольных спектаклях,
Петрушка, лошадь и цыган,
Как дождь назойливый закаплет,
Не убегают в балаган,

Но веселятся всем на славу,
Ребёнку, взрослым и щенку,
Стремясь в зелёную дубраву,
В картон, к игрушке-цветнику.

Старик, играющий на лавке,
Среди толпы, вблизи  домов,
Поёт для девочки- малявки,
Что знает только пару слов.

То есть для мира вдохновенье:
Друг друга образы и звук,
Простая мысль стихотворенья,
Что делает в искусстве круг.