Афониной Галине Ивановне

Сергей Вахлярский 2
День удался. Уже с рассвета
Ни тучки в небе голубом
И яркими лучами света
Ласкает солнце каждый дом.

И к ней в квартиру заглянуло -
Хлопочет Галя там с утра
Меня чутьё не обмануло -
Ведь телефон она взяла.

И значит есть у нас мгновенья
Продолжить чтобы разговор.
Ей поздравленье с днём рожденья
Я приготовил с давних пор.

Хочу приятны чтобы были
Ей пожелания мои.
Неспешно чтобы проходили
Её года, недели, дни.

Здоровье, чтоб не покидало
Ни на секунду, никогда.
Чтоб денег ей всегда хватало
И обходила дом беда.

Не в тягость чтоб была работа
Друзья не забывали чтоб
Всегда подарков от кого-то,
И украшений высших проб.

Пусть будет счастлива Галина
В том всё желание моё
И жизни будет пусть картина
В цветах и красках у неё.