Пора! Пора!

Владимир Ямайкин
Ну,вот и март.Все реже снег,все чаще дождь.
Пора зимы с весной "кровосмешенья"!
Вдыхаю воздух пьяный;ощущаю дрожь,
Озноб предвосхищенья предвкушенья!

Всю жизнь влюблён.И чувствую-не зря:
Всю жизнь я был всепоподаемой мишенью.
Лукавый взгляд,намёк-и я у алтаря,
Готовый к "жертвоприношенью"!

Готов отчаянно и страстно согрешить!
О,эти губы, бюсты, руки,ноги!
Вы н е о б ы к н о в е н н о  хороши!
Вы-получеловеки-полубоги!

Ну кто осудит сластолюбца,для примера?
За то,что он язычник?(Тоже вера!)