Финал мюзикла

Олег Сычёв
Что с красотою в жизни связано,
И что сердца людей пленит.
Что души и сердца сказано,
Со сцены мюзиклом звучит.

Он веселится и смеется,
Танцует, пляшет и поет,
Слегка наивным остается.
Всем этим мюзикл живет.

И если зрители из зала
Уходят с чистою душой,
Им веселей и легче стало,
Не зря старались мы с тобой.

И если зрителям понравились
И постановка и сюжет,
То жизнь спектакля будет длится
На этой сцене много лет.

Он настроенье поднимает,
Хранит интригу до конца,
Всех красотою восхищает
Игра от первого лица.

В него актеры и актрисы
Вложили жар своих сердец,
Они уходят за кулисы,
Все, представлению конец.