Любите живопись поэты

Татьяна Романовна Авраменко
Любите живопись поэты,
Она поможет вам писать стихи.
А живописцы- все оттенки цвета,
Откроете в поэзии мечты.
Вот музыканты, те давно умело
Соединяют музыку, слова.
Известно музыкой поэзия полна!
И песня новая, над миром полетела.